فيديو

في هذه الصفحه يمكنكم/ن مشاهدة افلام قصير وتقارير مصورة عن جولات الجمعية والنشاطات الاخرى. بالاضافة قمنا بإدخال قائمة بالأفلام الوثائقية والتصويرية التي ناقش موضوع النكبة وعودة اللاجئين. نحن نحاول جاهدين ترجمه بعض هذه الافلام الى اللغات الثلاثة، العربية، العبرية والأنجليزية.

للحصول على أفلام زوخروت والمواد المصورة بالجودة الأصلية، يًرجى التواصل معنا عبر البريد الألكتروني: raneen@zochrot.org

فئة الفيديو:

عرض 1-12 من 283.
25/08/2018
شهادات حول الهدم والعودة في قرية العراقيب/ Forensic Architecture في غاليري بنيامين
18/04/2018
في هذه الأيام تحديدًا، يجب أن نصغي لما تقوله القصائد التي تحتج على مساعي محو وإخراس النكبة، وتبعث الأمل في النفوس حيال إمكانية تحقيق العودة.
03/2018
يعود لاجئ فلسطيني عام 1969 لزيارة قريته المهجّرة القريبة من الرملة، وتوثّق زيارته هذه في فيلم وثائقي إسرائيلي. بعد ثلاثين سنه، وفي فيلم وثائقي آخر ولكن في مشهد مماثل إلى حد الإبهار، يعود لاجئ إلى زيارة قريته. وتشاء...
04/03/2018
برنامج على التلفزيون الاجتماعي حول مواقف منظمات السلام من قضية عودة اللاجئين
03/2018
طابو – منع اجتماعيّ مقابل أسماء، أمتعة، نشاطات، أشخاص، وحوار في موضوع معيّن، حيث تُعتبر غير مرغوب فيها في مجتمع معيّن. (...) تجاوز الطابو يُعتبر عملًا حقيرًا. طابو – تسجيل ملكية على أرض وعلى أملاك غير منقولة. حيث...
02/12/2017
عرض مُزدوج وندوة حوارية حول دور الأرشيفات في إعادة بلورة وتشكيل الهوية والذاكرة القومية
01/12/2017
48 ملـم مهرجـان أفلام في أعقـاب النكبـة ونحـو العـودة \ النشاط الافتتاحي
01/12/2017
48 ملـم مهرجـان الأفلام الخامس في أعقـاب النكبـة ونحـو العـودة
23/09/2017
شاركت مجموعة من مهجري/ات ميعار خلال السنوات الأخيرة في مشروع "عدنا" وفي نهاية المشروع طرحت مجموعة من الجيلين الثالث والرابع للنكبة من مهجري ميعار رؤيتها للعودة الفعلية وبناء القرية من جديد.