تحت عنوان " نرى عودتنا " , قام مشروع " عدنا " – مشروع تصوّر العودة " بالمشاركة في الأمسية التي اقيمت في نادي السوق القديم في مدينة الناصرة يوم الجمعة 2015/11/06 حيث تم عرض مشاريع تصور العودة للقرى المهجرة المشاركة في المشروع التي عملت عليها تسع مجموعات شبابية من تسع قرى مهجرة في اللجون, ميعار, الغابسية, صفورية ،اقرث،مجدل- عسقلان، معلول ،المجيدل والبروة.

تخللت الأمسية
* عرض لمشاريع المجموعات التسعة
* فقرات فنيّة غنائيه للفنانه لينا منصور ترافقها العازفة رقية عابد
*عرض فلكلور شعبي لفرقة كحايل

مشروع "عدنا "- مشروع سياسي-تربوي انطلق عام 2012، وهو مشروع مشترك لكل من "المؤسسة العربية لحقوق الإنسان"، "جمعية الدفاع عن حقوق المهجرين"، "جمعية الشباب العرب – بلدنا" وجمعية " ذاكرات زوخروت".
يهدف المشروع إلى تصور العودة إلى القرى المهجرة من خلال ورشات عمل مع مجموعات شبابية من مهجري الداخل. وشملت الورشات، فصولًا تعليمية حول النكبة الفلسطينية واللجوء والحياة في فلسطين قبل التهجير.

تصوير التلفزيون الاجتماعي
اللغة: العربية