قومية:
الجيل:
اعلام:
قرية/مدينة:

تجمع ذاكرات الروايات التاريخية الشفوية من اللاجئات واللاجئين الفلسطينيين الذين شهدوا ونجوا من النكبة عام 1948. ويتم جمع الشهادات بشكل أساسي من الفلسطينيين المهجرين داخليًا ، والذين طُردوا من منازلهم ولكنهم بقوا داخل حدود الدولة التي قامت على أنقاض فلسطين. تسلط الشهادات الضوء على المجتمع والثقافة الفلسطينية حتى عام 1948 وعلى حياة اللاجئين منذ ذلك الحين. تجمع ذاكرات أيضًا شهادات المقاتلين اليهود الذين شاركوا في الاحتلال والتهجير عام 1948.

انضموا لجهودنا في التصدي للنكبة المستمرة

انضموا لنا

ساعدونا في التصدي للنكبة المستمرة

ادعموا ذاكرات

تابعونا

انضموا لجهودنا في التصدي للنكبة المستمرة ومساءلة الجمهور اليهودي في إسرائيل عن النكبة الفلسطينية لكي نتمكن من العمل معًا من أجل مستقبل عادل، ولكي نواصل قول الحقيقة بصوت صافٍ، ولكي نكون شريكات في مجتمع يعمل على تحمل المسؤولية من أجل التصحيح وعودة اللاجئين الفلسطينيين